广州解除5区11个区域封闭封控管理 对封控区有序解封须满足四个条件


  央视网消息: 根据广州市疫情防控指挥部发布的第20号通告,按照分类分批原则,昨天(1月4日)广州市11个封闭、封控管理区域,有序解封,涉及海珠、天河、白云、黄埔、番禺5个区。同时,自14日起,白云区永平街道集贤路集安街3号、集贤路109号由低风险地区调整为中风险地区;海珠区、番禺区部分区域,由中风险地区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。

广州:对封控区有序解封 须满足四个条件

  广州疫情防控新闻发布会消息,目前广州已有多条街道、区域对照解封条件,提出了申请。广州市防控办表示将对这些已提出申请的街道和区域经专业评估后,按照相关程序有序解封。那么解封的条件是什么呢?听一下广州卫生健康委的解答。

  根据广州市疫情防控指挥部发布的第20号通告,广州市将按照分类分批原则,对封闭、封控管理区域实施有序解封。


【蓝冠平台招商主管】